Frühstück:

Es ist uns wichtig, dass die Kinder an einem schön gedeckten Tisch ein ausgewogenes Frühstück in Ruhe einnehmen. Ihr Frühstück bringen die Kinder in einer Frühstücksdose von zu Hause mit.

Mittagessen:

Unsere Einrichtung wird von der Firma APETITO mit Tiefkühlkost beliefert, diese wird in unserem Haus zu Ende gegart.

Alle Kinder essen in ihrem Gruppenverband.

Kinder, die unsere Einrichtung 45 Stunden besuchen, müssen ein warmes Mittagessen erhalten.

Kinder, die unsere Einrichtung 35 Stunden besuchen, können einen kalten Snack mitbringen oder wahlweise das 5er oder 3er Paket der warmen Mittagsverpflegung buchen.

• Das 5er Paket sieht eine werktägliche Beköstigung (montags bis freitags) vor. Es kostet monatlich 49,00 €
  • Mit dem 3er Paket, das 39,00 € pro Monat kostet, können Sie frei wählen, an welchen drei Tagen in einer Woche Ihr Kind an dem gemeinsamen Essen in der KiTa teilnehmen soll.

Nachmittagssnack:

Unsere Tageskinder nehmen an einer Obstrunde am Nachmittag teil.